新年快樂,兔年也來(<ゝω・)綺羅星☆

star_driver_18_01.jpg 

It's a B.B.Q. time.

star_driver_18_02.jpg 

這邊在玩仙女棒真心話,輸的人要脫一件。賣肉當然是由我們的主角TAKUTO擔當啦○w○/

star_driver_18_03.jpg star_driver_18_04.jpg star_driver_18_05.jpg star_driver_18_06.jpg

途中因為KOU和MADOKA亂入,於是演變為煙火大戰!(從這裡來看,其實寮長和學長都是好人)

star_driver_18_07.jpg

煙火大戰的結果就是TAKUTO的房間被燒掉了,於是只好變成SUGATA家的房客。

It's a chance! (誤)

 

It's show time! (附贈很有90年代少女偶像風格編曲的秋之歌)

star_driver_18_08.jpg star_driver_18_09.jpg

It's a wonder.

(學長講得真正確!!就算學長是奇怪組織的成員,但真是個好人~)

 star_driver_18_10.jpg

委員長的母親大人是綱手大人喔ˇ(要再說比較老的梗,應該說,是哈曼大人~)

母親表示:喜歡的話可以留下來當成女婿喔ˇ

(這個島到底有多缺女婿候補XDD)

 

star_driver_18_11.jpg 

It's a pinch!

有印記的人就算サイバディ壞了還是可以發動第一PHASE能力,於是MADOKA大小姐來襲~

SUGATA不念舊情(何)轟了對方......當然,TAKUTO被潑及......大家,不要學他XD|||

 

It's a surprise!

star_driver_18_12.jpg 

到底這一幕意味著什麼,我們只好等下一話了|||

創作者介紹
創作者 B.C. 的頭像
B.C.

+桃子饅頭與櫻花丸子+

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()