110311_02.jpg

劇場版 マクロスF 恋離飛翼 〜サヨナラノツバサ〜

回到日本的第一個Lady's Day,決定看個電影來舒緩一下搬宿舍之後的疲憊。想來想去,決定來看一下MF劇場版完結篇。其實之前有看過一些捏他,基本上我對劇場版的走向不反對所以很安心地跑去看了。
可能因為已經上映了一段時間,這次是在小廳。(之前去看00的時候,是一層樓一廳的大廳,這次是地下室一層有兩廳的小廳。我的SB手機一到這裡就圈外,連關掉它的工夫都可以省了)人大概有個七至八成滿吧,其中大部分是女生(笑)我剛好坐在中間排的中央部分,除了旁邊有的一個人來看的男性之外,我和旁邊兩個座位都是一個人來的女生,其他還看到很多女生結伴來看。因為今天是女生特價的日子,所以女生比較多。不過,同樣是週三看的00,就是男女生比例比較均衡的感覺(又笑)

以下是自我中心本位的條列式心得~

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()