目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

B.C.的個人創作物堆積網誌。本來是用來作為網站桃子饅頭與櫻花丸子之置物區用,現在算是更新主體。

感謝所有來參觀的朋友們<(_ _)>如果您看完本blog上的小說或心得,有同感或共鳴的請務必留個話XDD我會非常非常地開心的~*因為作者日常很繁忙中,所以更新緩慢。


請訪客遵守以下規則進行互動:
Creative Commons License
‧本blog著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權。(雖說如此,不過還是請大家轉前告知,還請多多體諒與配合)
‧請尊重本人之觀點與想法。
‧留言請使用標準寫法,請勿使用注音文等。
 因為我每天能用在寫作上的時間不多,打字多多少少會有轉換沒注意到或誤字的狀況,還請多多見諒,如果很在意請選擇回避;以回報錯字為主的留言也請多多克制,我很期待大家的感想,但是以挑錯字的留言為主就反倒讓作者充滿挫折感~感謝<(_ _)>


本網誌各區介紹如下:

 

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Elf Crafts 

原創小說本─Elf Crafts

小說:B.C.

282頁

2010年八月底出刊

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

類似網路上微小說或短篇小說的題目,我想自製個二十題左右來玩v每篇小於三千字這樣。因為要給「童話」或「希爾佛」用,所以題目和奇幻與科幻有點相關,或者其他天外飛來一筆或喜歡的歌名都可XD如果這個題目有想特別指給「童話」或「希爾佛」,請稍微提及一下。不然我就依自己高興分配啦v麻煩大家提供靈感了<(_ _)>

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論