目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

醫院的走廊依舊蒼白,醫護人員與病人或病人家屬依然忙碌。

約書亞有些困惑地看著來來往往的人群,這些人彷彿從未發現過剛剛在一旁的病房曾經發出可怕的聲響,裡面玻璃窗破了一大片、還有奇怪的影子入侵,外面這麼正常感覺實在很奇怪。

在他身邊的藍倒是完全不以為意,正在和茶色頭髮的少年交換著意見。

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第六章 迷宮

 

即使剛剛大樓的玻璃帷幕破碎的瞬間發出了巨響,這個空間仍然一片寧靜,靜到一種不可思議的地步。

腳前是一片玻璃碎片,大樓內側也是一片凌亂。卻沒有往常應該有的驚叫聲、腳步聲或警報聲,當碎裂的聲響漸漸消逝之後,這裡又恢復成那種令人感到異常的寂靜。

彷彿在壓迫著人的神經,不住地強調著這裡的異質感──某人或是某物創造出來的希爾佛鏡像。

克里斯抬頭看著黯淡的天空,然後緩緩地嘆了一口氣。

明明就快碰觸到了……低頭看著自己的指尖,失落感油然而生。有一瞬間,克里斯甚至以為只要碰到藍,或許就可以突破這個空間的障礙,看起來那只是錯覺。

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

房裡面的三個人六隻眼睛正緊張不已地盯著縮成一個球狀的影子。

「咕啊!」影子上突然出現像是嘴巴一樣的破口,還可以見到開口處幾絲黏液,看起來很像鬼電影中的怪物。

影子繼續扭動著,然後從體內吐出一團灰黑色的球,球上面還冒著縷縷黑煙,似乎才剛焚燒過……

藍盯著那團球看著,恍惚大悟地叫道:「我的符!」想都沒想就脫口而出,不自覺地就用了自己的母語,因此身邊的兩個少年都露出了困惑的表情。

不過,現在也不是輕鬆解釋自己剛剛所說的話的時候,這時候黑色的影子又再度開始往他們這邊爬了過來,一面爬一面在身後釋放出一股黑沉沉的氣息。

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論