目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
絲諾和羅賓走進月光照耀的舞池。不一會兒,一個戴著月亮面具一身銀色禮服的黑髮少女馬上舞至了羅賓身邊,輕輕地握住羅賓的手,羅賓很自然地行了一個禮,然後和少女翩翩起舞。

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都用各種方式對世界提出了疑問……
就算用盡全身的力量、
就算伸出手努力地抓取、
就算失去了重要的事物、
就算不斷地嘶喊著疑問,
世界也不見得會回答。
答案在心中?答案是感情?
答案在人們之中?答案在染滿血的歷史之中?
對著這個扭曲的世界提問,
但是答案並不在這雙手中。
 
 
◇寫在前面◇
我本來就滿喜歡看Gundam系列的東西,家裡還養了一隻哈囉──最近被我重新裝上電池,正在努力想把它養得更有反應一點XDD
其實在看的時候我也不見得會思考深入的問題,只是單純地看著劇情、看著角色、隨之又笑又哭又皺眉頭,不過通常都滿開心的。當然有些時候喜歡到了最後會有反動(),無論怎麼想都找不出個解答,或是覺得很生氣怎麼最後會走成這樣,怎麼說……那大概都是愛的一種吧()
最好的狀況大概是又哭又笑看完之後很滿足,有種很開心(又很感謝)能夠和這部作品一起走過這段時間。至少看完第一季,Gundam 00給我的心情是比較接近這種的。而且這次意外地,沒有壓倒性的討厭角色,基本上都滿喜歡的XDD而且我是一次看完一季,感情面很容易連續(抽衛生紙中)
只是看完第一季之後真的七上八下,不知道接下來會怎麼發展(抱頭)總之,要有耐心?

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
絲諾小心地換上女僕送來的紅色小禮服,還好這件禮服的裙襬只到小腿,還算方便行動。
雖然用過午餐之後,羅賓和絲諾用了各種方式想擺脫女僕,好好地探察一下這座宅邸,但是女僕仍然如影隨形,搞得他們看什麼都是匆匆忙忙。現在也只好順應狀況,乖乖地去參加露娜公主的生日舞會。

B.C. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()