目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


           除了絲諾和瑟希爾之外,其他房裡的人或是探出了頭,或是直接跑出來察看情況。
最詭異的是,慘叫聲竟然變成了合聲,現在有兩個人在尖叫的,讓人不禁想摀住耳朵。
絲諾腦中浮現出唯一的形容詞,大概就是「彷彿用指甲去刮玻璃般的聲音」,刺耳的聲音不斷震動著聽覺神經。
瑟希爾卻毫不遲疑地快步向前走去,絲諾看到他那堅定的背影,也想跟著追上去,沒想到卻有個人拉住了她的手腕。
「誰!」絲諾大吃了一驚,猛地回過了頭。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


銀魂(アニメ) / 銀魂人物介紹 (日wiki,劇情當然滿滿滿)

《銀魂》是最近的JUMP漫畫中我有持續在收的作品,而且愛情完全不減(笑)平常我看動畫,如果和漫畫大量重疊,有些時候會有些疲乏,不過「銀魂」動畫完全不會,每看一話就笑翻一話(沒有誤)而且有倒吃甘蔗之感,前30幾話還有沒有看的,目前則是每集必追XD
可惜的是上次在日本沒有狠下心買「銀魂」的guidbook和《3年Z組 銀八先生》,依照最近病重的程度,我看我下次真的應該去Animate訂,等現在連載的銀八老師集結成冊就給它一次敗......
動畫版本的改編都做得很棒,日升社有抓到笑點(有些時候笑點還升級了),幾篇原創劇情中,也不乏大獲好評的部分。而這一部的聲優人選真的都很棒,無論大角色小角色(那個綠川的角色真的很小咖XD臉還被形容為應該要消音的東西西*噗哈哈哈*)聲優都一級棒,而且形象都崩壞得很棒很徹底。本來對我而言,沖田應該是心中排名二或三的角色吧(一是山崎、二是桂),但是動畫這樣一路看下來(也很可能是我的鈴健病時時在增加中),加上鈴村健一的配音,整個S王子的氣和感覺就是棒到呆,於是現在沖田的排名已經衝到第一,山崎和他並列,桂往下掉了(石田病好像沒有那麼重了XD雖然還是很喜歡~不過鈴健整個就是順耳到爆炸!!)。
最新的103話一出來,呼哈哈哈哈,真選組動亂篇真的好棒!於是沖田病(鈴健病)很重的我,突然燃起熊熊的愛,把我覺得這一話帥到掉渣的沖田(追加一點其他人)全部截一截,做成桌布用在電腦上XDD還做了文字版的,因為懶得修LOGO圖,就用了DVD版本的英文字樣。總而言之,這一話真是讓我的愛滿到掉出來(掉到電腦前面都是XD)

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
實際上走起來,這座宅子真的是相當巨大。羅賓少數見過比它大的建築,除了王宮大概就是騎士團總部了吧。
長長的走廊、似乎永遠不會走到盡頭,走過無數的門,經過無數扇窗,上下了好幾道樓梯,到底是夢是真,都快讓人搞不清楚了。從走廊邊的窗子望出去,可以看見夜裡的庭院,以及對面的牆與窗子,可以猜到這裡是圍繞著庭院建成的,只是不清楚究竟是什麼形狀。
終於女僕停下了腳步,在他們眼前的是兩扇紅色的木門,門上鑲著金邊,把手則是石像鬼的造型。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
這是座月相奇特、位置詭譎的宅子──這是羅賓他們在女僕前來帶領他們到它廳前唯一確定的結論,其他各種解釋都只是推測,誰也說不準是真使假。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一片亮光。
雖然是柔和的黃色燈光,但對於在黑暗的森林中依靠著微弱光線行走的絲諾等人而言,卻還是太過於刺眼,三個人都不禁瞇起了雙眼。
在那眩目的光芒中,是個穿著一身深藍色的瘦高老婦人,瘦骨嶙峋的兩手優雅地交叉在身前,臉上雖然帶著笑容,卻充滿讓人難以親近的氣氛。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
那真的是個很巧妙的魔法機關。一面跟著帶路的絲諾往森林走去,瑟希爾一面在內心中讚嘆著,忍不住又回頭望了一眼愈變愈小的南瓜屋。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
在街上採購完之後,一行人轉回了南瓜屋做最後的行前整理。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

騎士、魔法師,以及自稱「藥草師」的女巫。

B.C. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()